За нашу дружбу выпью много

За нашу дружбу выпью много,
Сколько поместится в меня.
И не судите меня строго,
Ведь ты почти, что мне родня.

С тобой готов я камнем в воду,
И головой с обрыва вниз.
Я за тебя отдам свободу,
Любой исполню твой каприз.

Отдам тебе, что пожелаешь,
И всем с тобою поделюсь.
Ведь ты один об этом знаешь,
Я даже в доску расшибусь.

Я жемчуга и бриллианты,
Готов достать тебе с морей.
Но не успею, бьют куранты,
И  ты давай полней налей.

А в прочем, что там бриллианты,
Ведь ты и сам как бриллиант.
В тебе скрываются таланты,
На сотни, тысячи карат.

А что пришел я без подарка,
Так это, в общем, не беда.
Ведь существует поговорка,
Не разольет друзей вода.

Тебя я с Днюхой поздравляю,
И пусть летят стрелой года.
Я от души тебе желаю,
Крутым таким же быть  всегда.

Лелей и береги  мечту,
Мечту  любви и процветания.
Сорви счастливую звезду,
Во мне найдешь ты пониманья.

И пусть горит твоя звезда,
Как в песне старого романса.
Всем поделюсь с тобой всегда,
Кроме получки и аванса.


Рецензии