Я так хотел тебя увидеть

Я так хотел тебя увидеть
в сияньи солнечных лучей,
в прекрасном вдохновенном виде
средь счастья огненных лучей.

Так сладко танцевали в танце
ещё неделю мы назад.
Нежной мечты протуберанцы
душевный оживляли сад.

В томленьи чувственных наитий,
в экстазе счастья и мечты.
Любви пронзительных открытий,
сияла вдохновеньем ты.

И радость была откровеньем
и жизнь била в нас ключом.
Мир ослепительных мгновений
сверкал пронзительным лучом.

Была моею несомненно,
такой желанной и родной.
Было желание нетленно,
душу пленял мотив хмельной.

Располагало всё к признаньям,
кружилась сладко голова.
И в этом удивленьи раннем
плыли сердечные слова.

Всё так к любви располагало,
душа немела от тоски,
душа доверчиво сияла
в касаньях тела и руки.

И, если будет снова встреча,
мы этот праздник закрепим.
И хотя ты сейчас далече,
мы оба этого хотим.

Танца волшебность пируэтов
пленила души и сердца
Мечты возвышенные эти
должны раскрыться до конца.

Танцы и есть вершина жизни,
вершина чувств и естества.
Мечты невероятной признак
среди желаний волшебства.

2.04.2023


Рецензии