Стрельба из-под каблука

Хорошо в тихом городе рано утром,
Когда весь город слышит только тебя.
Когда ты идешь и в соседние улочки эхом
Разносят каждый твой шаг ветра.

Когда будто обойма слетает из-под каблука,
Когда слышится из-под ног стрельба.
Весь город знает - это точно не война,
Это просто Ксюха на работу пошла.


Рецензии