Любить

Я тебя могу любить
Ты меня - только учиться
Ты, пока ещё птенец
Я - давно седая птица
Людям многое дано
Переливы, перешейки
Я вольюсь в тебя вином
И подкосятся коленки
Вспыхнут звезды в вышине
Ухнет филин, рожь густая
Потечёшь волной в волне
Невозможно не растаять


Рецензии