Другу. Разговор во сне

Памяти Витальки Тумана
Ушёл 26.09.2005г

Мне друг сказал: -"Я буду ждать тебя в аду.
Но ты ко мне не сильно торопись."
Ему ответила: -"Виталь, я не пойду.
Не так уж скверно проживаю свою жизнь."

Он мне: -" Меня не примут в рай.
Я жил не долго, но грешил сполна."
А я ему: -"Ну ты пока что там узнай,
А может вечность не разделена?"

-"Узнаю, Нат. Но, думается мне,
Что вряд ли встретимся с тобой уже...
Ты прямо, впереди и на коне.
А я ушёл в пике на вираже."

-"Виталь, а хочешь, нагрешу, чтобы не в рай?
Мне одиноко будет без тебя..."
-"Ты, это, давай дуру не валяй!
И, если что, я не прощу себя!

Мой друг сердечный, ты пожалуйста, живи!
А мне пора, уже, смотри, светает..."
Всего лишь шаг от дружбы до любви,
Но дружба вечная, она не исчезает..

21.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии