Весенний сон

Всё началось, как с чистого листа.
Вдруг мне открылся дивный пейзаж.
Природа там была изысканно чиста.
Я поняла, мне мир приснился НАШ.

Иду я по тропе.... Вокруг цветут цветы.
Они прекрасны, нету слов их описать.
Чуть вдалеке - шатер. Меня встречаешь ТЫ.
И я не в силах ничего сказать.

Здесь не нужны слова. Хватает полувзгляда.
Ты жестом пригласил меня туда войти.
И встрече нашей здесь, я несказанно рада.
Хоть разделяют  километры нас пути.

Смотрю я на тебя и вижу Аполлона.
И пред тобой, стою, как Афродита. 
Мы нарушаем мироздания законы.
Я здесь с тобой, как манускрипт открытый.

Ты заключил меня в свои объятья,
И, нежно так, прильнул к моим устам.
Бродяга-ветер с нас сорвал хитон и платье.
И нам открылась тела нагота.

От куда ветру-хулигану знать,
Что он не в силах
Был остудить бушующую страсть,
Что нас с тобою охватила?

Ты так любил, и, не стесняясь,
Разжег огонь безумной страсти.
Как воск свечи, в нем растворяюсь
И вниз плыву, покорна  твоей власти.

Твои блуждающие руки
Скользят по ш;лку моей кожи...
О, эти сладостные муки!
Остановиться мы не можем...

Как пламя в кратере вулкана,
Ты так горяч, а я пластична.
Сейчас мы в пелене тумана,
Так наслаждайся неприлично...

И вот, на пике наслажденья,
Ты посмотрел в мои глаза...
Ты там увидел иступленье,
А по щеке бежит счастливая слеза...

Мы здесь одни, на нашем райском ложе.
И в такт друг друга трепещат сердца.
Ты возвратись ко мне. Я знаю, ты же сможешь...
Мы это повторим. С начала до конца...

21.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии