Ждут впереди их, в проиденном никто не ждет

Вода. Беда и мудрость от природы
Не сортирует, не делает отбор
Все подряд в водоворот уносит годы
Пока не встретит на пути забор

Забурлит вода, фонтаном возмутится
Открыть протоки требует. Возвратиться
Сил не достает. Течения, потоки идут вперед
Ждут впереди их,в проиденном никто не ждет

Водопады тоже снизу вверх не льются
Воды не идут против закона и природы
Они моют, веселят, бодрят, смеются
Чист путь,не теряя времени зовут в походы

02.04.2023


Рецензии