***
лучший судья время
Не обстоятельства формируют
характер,а качества человека.
Птица не только наседка,
она ещё умеет летать.
Война закончится,
платить долго за неё
придётся.
Не тот герой кто говорит,
о том, что есть кому
воевать.
Угроза и есть страх проиграть.
Свидетельство о публикации №123040201198