Белый мускус
А надо?!
Надо?!
Ты на волю выпусти себя!
Для меня любовь твоя - награда
Среди тонущего, ввыжженного дня.
Для меня слова твои, что мускус,
Уносящий в зыбкие пески!
Понимаешь!
Жизнь проходит очень быстро,
Чтобы не сорвать любви цветы!
Понимаешь!
Завтра будет воля!
А сегодня я в твоих тисках.
Наслаждаюсь половину с болью,
Четверинка- сладость,
Четвертинка- страх.
Я тебя раскрою, как орешек,
Доберусь до самого ядра!
Лишь со мною ты не будешь грешен,
Как с другой в чужие времена.
Понимаешь!
,,Завтра,, быть не может!
И ,,Сегодня,, только пополам.
Пусть любовь мою посыпешь солью,
Но другой тебя я не отдам!
02.04.2023
Свидетельство о публикации №123040201195