Вагнера не сдаются

Горит и плавится земля под артобстрелом!
Товарищи уже ушли в Бессмертный полк.
А я живой. И руки-ноги целы.
Я ранен. Какой же этом толк?

Что я могу? Патроны на исходе...
И враг всё прёт! А я в кольцо зажат...
Но, в плен не сдамся! И курок на взводе...
Я лучше догоню своих ребят!

История описана из жизни.
Оркестр "ВАГНЕРА" запомнят на века!
Их жизни путь отваги, героизма!
Да, полк Бессмертный выбрал "ВАГНЕР"-ЧВК

Вечная память ГЕРОЯМ...

20.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии