Сплестись руками...

Сплестись руками и закрыть глаза,
И лбами прикасаться,
Пусть слеза,
От счастья вытекает.
Я луч оранжевый направила в тебя,
Ты голубым меня ласкаешь.
Мою царицу обнимаешь,
Ведь на виду нельзя.
Но тут прижми мне лоб.
Внутри бушует,
Снаружи вроде лёд.
Внутри клокочет,
И льётся мёд.


Рецензии