Пионами...

Пионами цветут мои огни.
Бывают разноцветные пионы?
Вогнуты лепестки и запах, звук слышны,
И воды наполняются эоном
Прозрачно-розовой любви.

И если мовместим свои огни,
То вспыхнет колесница падмаяма,
Как ложе,
Что уносит рьяно.
Или меняет кривизну пространства,
Собою раздвигая
портал,
Откуда льётся счастье.


Рецензии