Сергею Владимировичу

Подполковнику ВС РФ, боевому офицеру, участнику СВО орденоносцу посвящается...

Серьезный взгляд, лицо героя...
И патриот до глубины души.
Куда угодно мы пойдём с тобою.
Врага любого мы с тобою сокрушим.

Не просто так ты Родиной отмечен.
Сияют на груди, Отчизны, ордена.
При этом справедливый и сердечено
Заботишься о наших пацанах.

Их за собой ведешь на подвиг ратный
Ради свободы и  спасения людей.
И я горжусь, да мне отрадно,
Что эти строки для таких, как ты, Сергей!

Спасибо, что такие люди
Есть на родной моей земле.
Она одна у нас, другой не будет!
И есть она, благодаря тебе

18.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии