Каникулы
В Госдуме обсуждается на митинги запрет,
А у тебя каникулы, три месяца каникул.
А у тебя есть удочка и есть велосипед.
А на пруду в лесничестве уже купаться можно,
А у соседской курицы одиннадцать цыплят,
А Сашка с третьей улицы сказал, что подорожник
Команчи настоящие три раза в день едят.
А Сашка с третьей улицы топор стащил у деда.
Без топора, понятно же, шалаш не возвести.
А бабушка картошечки нажарила к обеду
И разрешила с Сашкою гулять до десяти.
А в огороде выросла с полпальца земляника,
А в сапогах резиновых нельзя по дому: грязь...
Нет ничего чудеснее трёх месяцев каникул,
Огромных, как та жизнь, что только-только началась.
Свидетельство о публикации №123040201114
Шерочка 05.04.2023 15:13 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Бутко 07.04.2023 04:38 Заявить о нарушении