Что разрываешь злобным взглядом?

Что разрываешь злобным взглядом?
Ну что, скажи, опять не так?
Стреляешь на три метра ядом,
Ну где опять попал впросак?
***
Что скажешь мне? Что не заметил?
Ну где ошибся, чёрт возьми?
Тебя с работы рано встретил
И целый день провёл с детьми.
***
Пальто и шапка, джинсы, боты.
Ресницы, губы как с утра.
Серёжки той же позолоты
И внешне те же буфера.
***
Прости родная в чем причина?
... Не смог причёску я узреть?
Ну почему же я скотина?
Мне как под шапкой разглядеть?
***


Рецензии