Моя земля передавала...

Моя Земля передавала,
Через деревья для меня,
Энергий для энергошквала.
Слияний Розовой любви.

Все те деревья, что мечтали,
Мечтали, только не могли,
Вселили вечное сознанье,
Почувствовать земной любви.

Ну как, её вкусили?
Себя забыли?
Получили?
Свой уникальный опыт-перенос?

Теперь корнями расскажите Гее,
Как содрогалось все внутри,
Дрожало, в небо улетало,
Весь мир ласкало.

Гея, ты царица, Гея.
Где твой любимый царь
Кому ты сердце подарила??
В какой системе правит бал.

Любимый твой,
Какие люди, живут на теле у него?
Как вы общаетесь, ведь вроде,
Вблизи не видно никого.

Куда сердечко направляет
Лучи космической любви?
А может он давно скрывает
В лучах свой дом, где он живёт.

Не в солнце ль милый заточен?


Рецензии