Какой красивый пёс...

Какой красивый пёс,
Сидит, как для портрета.
И лапы так картинно разместил.
И чёрный нос, как у лисички,
И хвост пушистый разложил.

Не пёс - песец.
Он сено стережет?
Однако, он вахана Ганеши.
И будто войско ждёт.

Но не простое, не из воинов,
Из ганов:
Волхвов, оракулов, шаманов.
На тонком плане,
Кто решает встать
Стеной.


Рецензии