Песня

А верная подруга у солдата-песня.
Она вселяет бодрость к подвигу всегда.
Идут на подвиг парни наши вместе
И смелостью спасают города.

Воодушевляет песня всех солдат на подвиг
К народу,Родине почувствуешь любовь.
Заложена в  солдате ,в его облик..
Призыв..Не проливайся понапрасну кровь.

Призыв придёт к солдату спутником в походах,
Что забывается усталость ..И тогда
Ждёт наш народ,конечно же свобода
Во имя счастья,мирного труда.

Накоплен опыт в пропагандах песни
Оркестры славно песни те ведут..
Так заводи же песни запевала
И пусть узнает песня свой маршрут.

Тогда то песня на себя возьмёт разбег
Долг воинский заглянет в душу гибко.
Солдат узнает в чём заключён успех
На лицах заблестит во всю улыбка.


Рецензии