Я вижу у тебя Ладинец...
Его защита для меня?
Кого в мужья мне вибираешь?
Или оставил для себя?
Его целительная сила,
Богиню Ладу разбудила,
О ней подумала, когда ты Дживу
На солнце ярым подсветил.
Ты защитил,
Своим вниманьем освети,
И искры обаянья,
Мужское заберут вниманье.
По чистоте, кто в сон входил,
Он наследил,
Сон синь разлил,
Целил.
И хвоя проникали,
И била,
Не ласкала,
Я улетала, в жар.
Молчала,
И сказать не смела:
"Хлещи меня".
Хоть кожа нежная,
Но ель нежнее.
Мой милый защитил меня.
Свидетельство о публикации №123040201040