Как снять себя с шеста...
Как снять себя с шеста,
Такого жёсткого,
Привычного до боли.
В уме нет воли,
Воля для ума - тюрьма.
Ловить в пространстве мысли,
Без ума,
Занятье для хвоста.
Как выраженье,
Не приличное,
Но точное.
Безумцы никогда не повторяются,
Их прёт.
К ним жизнь идёт
Потоком.
Встань в ток,
И пусть тебя ведёт,
И сердце, и любовь,
Не рассуждая,
Не зная выгоды,
Поток несёт.
И пусть взойвёт.
На самом деле, это сверхсознанья управляют.
Им сверху видно всё,
И знают,
Ведь за пределами игры -
Адитьи - цели не ясны.
Тут просто получают опыт,
На ферме человеческой души.
Свидетельство о публикации №123040201021