к закату...
солнце ...
вечерний блеск
его лучей
слепит глаза
безбожно ...
чем ближе
к горизонту,
всё ярче
нестерпимый
свет ...
внезапно,
сияние
меркнет,
достигая апогея ...
за кромкою
чернеющего
леса,
ещё горит
его огонь
прощальный ...
но угасает,
исчезая
безвозвратно ...
Свидетельство о публикации №123040100948