Весна красуясь

Расцветают улицы,
Зеленеет лес.
Ангелы посхальные,
Поцелуют крест.

Верба распускается ,
На базаре шум.
Где народ толкается,
На толкучке дум.

А весна затеяла;
Навести убор,
На базаре мерила,
Головной убор.

И цветёт прекрасная ,
Сарафан одев.
Да кокошник ряженый,
Да поёт напев.


Рецензии