Уж завтра - лучше стань, чем прежде!

Недооцениваем жизнь…
Она – совсем не идеальна,
Но для того уж стоит жить,
Чтоб её чувствовать реально!

Выбрать из множества людей
Себе друзей, жену иль мужа,
Иметь своих родных детей,
Чувствовать, как им очень нужен!

Можно прожить и без удобств,
В еде излишеств и в одежде!
Счастья секрет – бывает прост:
Уж завтра – лучше стань, чем прежде!



Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть,
а не жить в поиске идеалов,
тогда ты по-настоящему станешь счастливым
                Ф. Ницше.


Рецензии