Как страшно заново влюбиться
И тешить мыслью – может он,
А будет он ко мне стремиться,
Услышав колокольный звон?
Как страшно снова вверить сердце,
Гадать, ответит ли любя,
Откроет ли он в счастье дверцу
Или покинет он меня.
Как страшно вновь себя доверить
И ждать, когда он подведёт,
Любовь аршином не измерить,
И всё же страшно, что пройдёт.
Опять цепляться за надежду,
Как и за яблони плоды.
Как страшно вновь снимать одежду,
Пред тем, кому не нужен ты.
Но я бояться перестану,
И все крючки с себя сниму.
И перед Новым я предстану,
И свою силу покажу!
Свидетельство о публикации №123040100907