Победа весною

Поднимет к небу, взгляд солдат войны,
Захочет снава,мира ,тишины.
И на обломках -западных боёв,
Солдат России к подвигу готов!

А в синем небе,тает тишина,
Она прекрасна,миру вся ясна.
Здесь не стреляют,здесь идёт весна,
И это храм, небес и синева,
Солдат России, здесь хлебнул сполна.

Так не стреляйте в небо по весне,
Кричат опять нам, журавли во сне.
И поднимает к небу взгляд солдат,
Победа это , прошептал наш брат.

А храм небес,уходит синью в высь,
Чуток осталось , ты браток держись.
И где-то слышно, долгое ура!
То шла Победа, с ночи до утра!

Оттает лёд холодных дней,
Свинцовых бурь проклятых дней.
А мы дойдем с тобой Андрей,
Да врат Победы ,не робей.


Рецензии