ясно, понятно

ну,
пазл сложился -
все опять понятно -
гаввАх,
туннЕлинг,
лярвы,
тонкий мир,
и в ухо шепчет вкрадчиво-невнятно
советский некокосовый пломбир

христос на нарах - пропаганда мира,
иуда рядом - целовал мужчин.
во мраке лярве под покровом жира
сдает гаввах восторженный кретин

но не успеешь насладиться этой
ты ясностью, и вот, в который раз
на втулке от бумаги туалетной
стоит запрет на выброс в унитаз.


Рецензии