Словечки
зачем Мне сюда, зачем?
стихотворения - клёвые.
пишу - и как будто ем
белёсую экзистенцию,
эфировую тоску.
и только словечки новые
проскальзывают в мозгу.
поймать, на бумагу выложить
но нет же - петляют след.
как огоньки полночные -
под утро не гасят свет.
свирепы бывают, колются
шиповником и терном.
они все равно не скроются,
но пишется об одном -
о грешной душе расколотой,
разбросанной по местам
всех позапрошлых встреч.
как золотом, Меня одевает
Хам (божок непристойный) -
дЕньгами,
где правда - отборный мат.
слова - в арсенале двойственны,
промолвила - oh, my god.
божок напоследок выдал Мне,
что близится бесов рать.
над крепостью - ночка темная,
и нечего больше брать.
лишь стелется степь туманная
в ладонях глухой ночи.
чем сеять слова обманные,
давайте-ка помолчим.
Свидетельство о публикации №123040108898