Проклятая любовь

Так вот  её норов каков!
То держит, а  то  отпускает,
Насмешливо с сердцем  играет
Проклятая эта любовь.
Уйдешь от неё? Вновь вернешься,
Хоть гибель грозит  впереди...
И, как подневольный, сдаешься,
Лишь пальцем поманет:"Приди"


иллюстрация из интернета


Рецензии