Часы спешат
Н.Л.
Спасибо, добрая душа,
За тёплое дыханье рядом!
Жаль, что часы мои спешат
К поре, куда спешить не надо.
Короче сделались пути
И планы важных дел короче.
Всё тяжелее развести
Костёр в крови и днём, и ночью.
Пока несу сквозь годы крест
По выбранной судьбой дороге
И утешаюсь тем, что есть
Ты, ангел мой!
И слава Богу!
О чём ещё судьбу просить,
Она и так вознаградила?!
Хочу тебе опорой быть,
Насколько мне достанет силы.
Свидетельство о публикации №123040108848
Всего Вам доброго!
Владимир Георгиевич Костенко 06.12.2023 00:17 Заявить о нарушении
Валерий Латынин 07.12.2023 10:55 Заявить о нарушении