Не помышляй...
Чтоб не вернулось бумерангом,
От всей души желай добра,
Кто ниже и выше тебя рангом.
Не торопись хулить других,
Ты сад Эдемский не построил,
Мир не дели сей на чужих,
Его творец по-своему устроил.
Не презирай, кто беден, нищ,
Возможно он богат душою,
Пред богом только падай ниц,
Тогда, останешься собою.
Свидетельство о публикации №123040108796