Мина под режим барыг
В.И. Ленин
Он мину под барыг режим
Уж век назад как заложил
В ответ - заклеен Мавзолей
Тряпьем. И налит всюду клей.
И вот уже Кремля бомбёжка
Нет не совсем, а так немножко
Два дрона пали на крыльцо
Нам просто харкнули в лицо...
Свидетельство о публикации №123040108788