Узнал тебя я в этом Мире

Я - Кришна! Жизнь Моя, явись!
Узнал тебя я в этом Мире!
Родная, я прошу: Не злись!
Прости меня в прямом эфире!

Тебя люблю я всей Душой,
Ты - мне наносишь раны.
Тебе кажуся я ханжой.
И снова я в изгнании.

Покинут, позабыт совсем.
Я - без тебя сгораю...
Родная, я прошу: Вернись!
Я по тебе скучаю!

Я - Кришна! Жизнь Моя, явись!
Узнал тебя я в этом Мире!
Родная, я прошу: Не злись!
Прости меня в прямом эфире!

01.04.2023г.


Рецензии