Сказал-отрезал

Насколько был категоричным.
Сказал-отрезал! Без нюансов.
Пусть по живому...
         Всё отлично!
И никаких там брачных танцев.

От чувств,остаточных явлений.
Тебе ни холодно, ни жарко.
А просто жить без сожалений.
Зато и правильно, и ярко.

Чужое мнение весомо.
Не терпишь ты косого взгляда.
Всё это точно- аксиома.
Её доказывать не надо.

Насколько был категоричным.
Воюя с собственною тенью.
Считал, что очень неприлично-
Прощать
      Или просить прощенье.


Рецензии