Не до романтики
Уходит часто прошлого радость,
Когда её вдруг меняешь на фантики,
Проявляя порой бесполезную слабость.
Бывает совсем мне не до романтики,
Когда вовсе не слышат вокруг, опасаюсь,
Может быть я не наигрался в "солдатики",
Ломаюсь, словно в душу залезла гадость?
Но иногда так хочется детской романтики,
Чтоб было мило, и в душу, и в сладость,
Тогда перестаю выть я глупым тактиком,
Хочется крикнуть, просто, как шалость.
Свидетельство о публикации №123040108711