Сила в правде

Как ни крути свою монетку,
Не будет чёткой середины.
Без человеческого угнетения
У шута бы не было сатиры.
Абстрактный вывод об одном
Лишает смысла для второго.
Не спотыкаясь об порог,
Никто не сделал бы благого.
А субъективность так "прекрасна",
Перевернёт жизни картинку.
Когда ты знаешь, что есть правда,
Открой ключом запертую клетку!


Рецензии