мысли

Глубину и красоту твоих глаз не смог запечатлеть ни один фотограф, но они остались у меня в памяти.
Он пронесся надо мной, как комета, и исчез. Глядя на него, понимала, что он не идеален, но очаровывает. Он похож на мудрого ребёнка, который искренне смотрит на мир с осознанностью. Грустный взгляд прячет за напускной серьезностью. Его широкая и всегда искренняя улыбка действовала по особенному, волшебно.
Такие всегда оставляют след, потому что обладают сумасшедшим обаянием. Больше всего он хотел любить, о чем я поняла позже. Из всех последующих, только он знал, как ценна любовь. Будь он и я решительнее, между нами не разрослась бы пропасть.
Я помню как он взял меня за руку, а в глазах читалась любовь. Первая. Единственная. Настоящая. Та, которая раз и навсегда.. понимаете? Я смотрела в десятки глаз и ни в одних не видела того, что нашла в этих.
Ну а после .. после он смотрел на меня с ненавистью и обидой за то, что не сможет быть со мной, за то, что так все получилось. В тот момент я пробудилась, потому что коснулась дна. Я все ещё помню кончиками пальцев ткань его футболок. Мне казалось, честной быть сложно, казалось, берегла его от реальности. Я крупно ошиблась.


Рецензии