поздние звёзды

меня и правильно поймут
в крови в машинном масле знамя
я оттеняю перламутр
радУжно ягодо канальный

я словно солнце в темноте
в которой чопорные твари
присвыклись пошленько хотеть
в телесной холенной злом таре

я словно солнце в темноте
и потому что я везучий
хотя везучие и те
чей костерится челн подучий

я словно солнце в темноте
а остальные в темя дышат
я в сем дыхании шуте
всем темянем духан их слышу

я словно солнце в темноте
а это звёзды это звёзды
что раскорячив ноги вне
реалий света поздно позы


Рецензии