Ещё
Уставший вечер зажёг фонарные огни
И растворился... под сиянием бродившей по небу Луны.
Ни ветерка (окно открыто)
Ни шума тормозящих шин,
Ни разговоров...
- В этом мире не спим с тобою только мы?
Ты улыбнулся.
Это-диво! Ведь не романтик, не поэт.
Понятней было бы услышать твоё логичное "да, нет"
Я обняла твои ресницы
И чмокнула тебя в плечо.
Пусть этот вечер повториться
Ещё. Ещё. Ещё. Ещё.
Свидетельство о публикации №123040108679
Павел Тесленко 02.08.2023 18:03 Заявить о нарушении
С благодарностью, Павел. Как много для меня значит Ваше "понравилось"
Ольга Казарцева 02.08.2023 18:13 Заявить о нарушении