Нехватка любви по МКБ

Скорее, бегите, тут острый больной
И пульс нитевидный, и сердце на грани
Истерзаннный глупой, безлюдной войной
«Диагноз?» «Не ясно? Тут просто жизнь ранит»
.
.
.
«—Ты справишься, ну же! Родная, живи!
Сестра! Фибрилляр! Разряд!» «—Неизбежно.
Она умирает» «—За что?» «—От любви.
Интоксикация
нереализованной
нежностью»

2021


Рецензии