Художник спасает человека из полного несчастья

Художник спасает человека из полного несчастья и заставляет быть счастливым!!! Мой поиск вдохновения ! Поиск Ангелов моих ! Поиск метафизики Данте Алигьери! Мой собеседник современник мой , что жил 600 лет назад ! Берегите Ангелов своих ! Бойтесь обманывать себя и всех вокруг себя! Самый страшный суд наказания души это 9 круг ! Там обольстители и обманщики горят ! Ложь это самый страшный грех против себя и общества!


Рецензии