За всё, в этой жизни, надо бороться...
За радость и счастье,за место под солнцем!
За правду,которой не грех-уколоться
За место,что нашей Отчизной-зовётся!
За всё,в этой жизни,надо бороться!
За чистое небо,за ясное солнце
За чувство,что вечной любовью-зовётся!
Одолевая невзгоды и беды
Бороться,бороться до полной-победы!
За всё,в этой жизни,надо бороться!
Не ценится то,что легко достаётся...
Свидетельство о публикации №123040108622