До БОГа высокО и до царя - далекО...

 Єто только Россия..?????

В небе Бог,- под ногой - порОг...
Єт тебе, мИлай, и тебе,- мИлая...   

Порох Мега-Гига-Архи-стратег-
смесь ко ВЗРЫВчатому веществу !!    
   УДИВЛЯЙТЕСЬ,- АуУуУу !!,-
не принАДлежит порох РФ-стране,
       а внутри МО РФ
и фиг-знает-ещё-в-кОму-комУ..,-
принАДлежит фирмачу одномУ !!
    Ну да..,- однако..,
  стал тот пОрохо-чел
МАГнато-магНАТО-олиХАРКом
на сырье ГОСУДАРСТВЕННОМ !!!!
Забыл-? ВВП вернуть в казнУ
 порозовУю жИлку-струнУ...

   Лукойло-пАДлячество
вомУ-в-кому принАДлежит..????
   Спокойно лежИте..:
зарубЕжным мадАмкам и фраєрам
    принАДлежит,
 но не государству Россия...
Мимо вас и казны России мимо !!
 Почему такая пантомИма ??
Увы российским закОнам, увЫ..,-
с 1990-х ещё течёт мимо казнЫ !!
   
      ВОЗМУЩАЕТЕСЬ..??????
Та на дивАнах своих не бузИте !!
    УгомнянИтесь !!!!
Не по вашим хотЕлкам дЫшло !!
Снова не по-рассЄйски вЫщло...

   За РФ-бпла-Армии
и штурм-диверс-бригады-отряды
с 2015-го кто МО РФ штормИл ??!!
   ПРАВильно,- Серж ФИко !!
       ИТОГО..?????
   Да угомнянИтесь !!!!
Соловъёв лишь с 2022-го верещит
   и всё не довереЩИТся...
 Зря бузит-буянит и тщИтся !!
Вместе с Левшой в Ино-Миръе
 в УДИВЛЕНИЕ дє-Херувимов,
дє-Ангелов и дє-Серафимов
 будет поздно ГОЛОСится... 

..белые целУют ЧЁРНЫЕ ботинки...
..контОрка вАДа правит мИром...

..Спит вроде бОдрая Россия...
.Китай начинает править криво...

 Россия слабА без ИТ\ФД !!!!
 МО РФ с гОнором к какОму-то
с какой-то ГОРловки Сержу ФИко...

   Потому и кхмЫкает "Єйпл"...
Потому "Алибаба" рвёт и мечет !!
А без ИТ\ФД крыть России нЕчем...

   Моссаду продать ИТ\ФД..??
Японии, Китаю или Южной Корее..??
  Вот тогда и появится ФСБ..!!!!

 А пока ФСБ и ГРУ дрЕмлят...
Ну а я спокойно ИТ\ФД ношУ
в ГОРловке на своей шее !!


Рецензии