Старушки на тандеме

Повстречал вчера старушек
На двухместном вело-чуде.
У одной мешок ватрушек.
Едут, будто, на верблюде.

Тут, конечно, не Монако.
Но предприняты, знать, меры.
Путешествуют однако
И у нас пенсионеры.

Несерьёзно и по детски
Думал - пенсии ничтожны.
А узнал, что тур-поездки
И для бабушек возможны.

Оценили... видно в теме -
Пожилых людей заслуги.
Вот и катят на "тандеме"
Закадычные подруги...


Рецензии