Мы пишем снегом на стекле

Мы пишем снегом на стекле, что замерло в печально сне
А ночь рисует за окном мой дом, что снегом заметен
Сиянье на холсте небес рисует море, сопки, лес
И Ночь Полярная светла, от звезд в сиянье серебра

Мы пишем снегом на стекле, стихи в печальной тишине
А старый Кот, раскинув хвост, мурлычет свои сказки вновь
Снежинок танец за окном, нам навевает волшебством
И погруженный в тишину спит город мой и ждет весну

Мы пишем снегом на стекле, на заметеленном окне
В тепле квартиры, за окном, что ждем весну и счастье ждем
А Кот уснул уже давно, под вьюгу что стучит в окно
И только грустная луна глядит с печалью на меня…


Рецензии