Апрельские зарисовки
Прощай же, скучная капель,
И тенор нежный - соловей,
Волшебную нам дарит трель.
***
По свежескошенной траве
Апрельским солнышком согрета,
Иду, на встречу я весне,
И птицы мне поют сонеты.
Свидетельство о публикации №123040108573