Леди в чёрном
И в расхожести наших мнений ощущается лёгкий флирт,
Мы не видим причин для грусти, в этот вечер мы ценим смех,
Мы на этом празднике гости обречённые на успех.
Кто сегодня хозяйка бала? Покажись, не томи сердец
И позволь нам уже с начала оценить, что создал творец.
В этом платье ты так прекрасна на тебе отдыхает взгляд,
Чуть кокетлива и опасна, бег времён повернув назад.
Мы хотим, нет, скажу я первый, поднимая бокал вина,
Леди в чёрном, твой рыцарь верный пьёт свой кубок любви до дна.
Ты ещё грациозней стала и, склоняясь перед тобой,
Я прошу королеву бала - первый танец пусть будет мой.
31-03-2023
Свидетельство о публикации №123040108546