К приходу гостя

Засучили рукава мама и бабушка.
Засверкали руки по всему их дому
Наступает уж пора встречать гостя.
Чтоб всё ровно и не пыльно было.

Светлым сделать всё вокруг время.

Вот тесто крутится в руках, поспело.
Ох, журавлики скоро напекутся быстро.

Смотрит папочка, да идёт в помощь.
Чтоб от женщин не отстать, нужное дело.

Дом.Вотчина малая, хранима ими.
Мама, папа, бабушка и я, вместе.

Я зову друзей своих в огород скорей.
Будем, будем там - то мы прибирать.
Чтоб и там к приходу дорожку сделать.


Рецензии