Нить жизни

У  нас снега еще лежат,
Хотя  апрель  вот вот нагрянет.
Дни снежные ещё стоят:
Дороги белым заметает...

В душе моей давным давно
Огонь погас, на сердце холод.
Как черно-белое кино,
Перед глазами старый город.

Я не жалею ни о чем!
О чем жалеть? Я стал мудрее,
Мне не открыть своим ключом
Ту дверь, что для меня милее...

Уж так сложилась наша жизнь.
Как ни прискорбно, я признаюсь:
Не разорвать мне эту нить
Из бытия… как ни стараюсь...


Рецензии