Откроется портал и Бог услышит...

Откроется портал
и Бог услышит,
Просящего о том,
чтоб наказал.
Того, кто постоянно
душу рушит,
Кто сквернословьем,
явно, одичал...
И не единожды,
терпение пытает.
И сколько можно,
жизнь давать пинать?!
Я верю, что Он видит
и все слышит.
И то что может,
и что должен наказать.
И пусть простится мне
законное желание,
Жить по Заветам,
не мешая никому.
Пускай не будет
тягостным внимание,
Ко мне и просьбам,
что в отчаяньи прошу.

01.04.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии