Без завтра
В тисках тревоги и тоски,
Я втискиваю радость в завтрак,
Вчера разрезав на куски.
Вчера теперь всегда богатство,
Оно ведь было вопреки,
Оно родное,словно братство,
Как в детстве, счастья пузырьки.
Его не разорвёт реальность,
В нём всё случилось, всё сбылось,
В минуте каждой жизнь формальность,
И, кажется, нам не всерьёз.
Без завтра мы живём без крыльев,
Нас пригвоздило страхом зло,
И лишь любовь даёт нам силы,
Чтоб сердце выдержать смогло.
Свидетельство о публикации №123040108482
Читаю тебя, понимаю всё. Слов таких нет для утешения.
С днём Ангела тебя! Храни Бог! Обнимаю!
Лилия Анна 02.04.2023 08:51 Заявить о нарушении